Cамовывоз по адресу:

Cвердловская набережная 62


+7 (812) 679-02-77

sales@molotokmarket.ru

Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 18:00

С точностью до миллиметра

26.04.2016

Основное применение лазерных дальномеров – точное измерение расстояния на больших пространствах или в труднодоступных местах. Потому, чем точнее прибор, тем лучше. 

Компания STAYER представила две модели лазерных дальномеров PROControl и MAXControl, каждая из которых прекрасна по-своему. 

Дальномер MAXControl подходит для использования одним человеком в помещениях или на улице. Работает в пяти режимах: измерение длины, площади, объема, косвенных измерений по теореме Пифагора и трекинг (непрерывные измерения). Для замера используется две точки отсчета: фронтовая и тыловая. Также прибор может складывать и вычитать. Прибор может запоминать до 10 значений. Особенностью модели является энергосберегающая функция: лазер отключается через 40 секунд, а сам прибор через 360 секунд. Для удобства есть звуковое сопровождение работы и индикатор разряда батареи. Максимальное расстояние – 50 метров. 

Дальномер PROControl схож по характеристикам с MAXControl: 

    точность измерения до двух миллиметров; 
    возможность запоминания до 10 значений; 
    подсветка экрана; 
    косвенные измерения; 
    индикатор разряда батареи; 
    энергосбережение. 
Максимальное расстояние этого прибора – 100 метров. Для замера используется три точки отсчета: фронтовая, тыловая и штативная. Соответственно, у прибора есть и резьба под штатив на 3/4 дюйма. Дальномер PROControl работает в тех же пяти режимах, что и дальномер MAXControl, плюс добавляется еще один режим – датчик наклона. 
Лазерные инструменты считаются более точными и быстрыми в обращении. А это важные факторы при выборе инструмента. 

Посмотреть другие лазерные измерительные приборы можно в этом разделе.


MAXControl


Все новости