Cамовывоз по адресу:

Cвердловская набережная 62


+7 (812) 679-02-77

sales@molotokmarket.ru

Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 18:00

Светлые новинки от Stayer

14.11.2016

Stayer выпустил две новых линейки светильников и прожекторов. Каждый светильник изготовлен из ударопрочного пластика белого или металлического цвета и имеет 4000К цветовой температуры.  Их преимущества:

  • экономное потребление энергии;
  • работа внутри и снаружи помещения;
  • имеют влагозащищенный корпус;
  • изготовлены из экологически безопасных материалов;
  • способны работать при температуре от -30С до +40С;
  • время работы одного светильника 40 000часов.

Модель LED Max – самая простая в линейке и пригодна для использования только во влажных помещениях, модель LED PRO имеет модификацию со встроенным датчиком движения. Обнаружение объекта происходит на расстоянии от 1 до 10м, в зависимости от настроек. Дополнительно можно установить время работы во включенном режиме при обнаружении объекта и силу свечения. Специальный матовый рассеиватель формирует равномерный световой поток и снижает уровень слепимости.

Все светильники уже размещены в разделе электротехнических товаров, в разделе Светильникик.

Светодиодные прожекторы тоже отличаются пылевлагозащищенностью и могут работать как в помещении, так и на улице. Изготовлены приборы из экологически безопасного ударопрочного алюминия, адаптированного под критические погодные условия (от -40С до +40С).

Стационарный прожектор LED PRO выпускается в четырех варианта: 800, 1700, 2300 и 4000Лм светового потока. Прожектор LED PRO с датчиком движения на 800 или 2300Лм оснащен поворотным инфракрасным датчиком включения с тремя режимами настройки. Для мобильного использования из линейки можно выбрать LED PRO переносной, оснащенный подставкой и ручкой для переноски. Мощный направленный свет достигается благодаря алюминиевому рефлектору. 

Все прожекторы уже размещены в разделе электротехнических товаров, в разделе Прожекторы. 


Все новости