Cамовывоз по адресу:

Cвердловская набережная 62


+7 (812) 679-02-77

sales@molotokmarket.ru

Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 18:00

Выжигательный обзор на приборы STAYER и MIRAX

16.11.2016



В нашем каталоге появилось два новых выжигательных приборов марок STAYER и MIRAX. Инструмент STAYER имеет в комплекте 20 насадок для нанесения различных узоров на деревянную и кожаную поверхность. Выжигатель MIRAX оснащен всего шестью дополнительными насадками: нож для выжигания, булька для изготовления цветов, насадки для крепления страз и для пайки, овал и конус для выжигания. 

Оба прибора имеют в комплекте устойчивые подставки на случай перерыва в работе, однако у STAYER подставка изготовлена из более прочного стального материала. 

Ручка каждого выжигателя удобно сидит в руке, не скользит и не нагревается в процессе работы. 

Выжигательный прибор STAYER упакован в пластиковый прозрачный кейс с местами для хранения самого инструмента, дополнительных жал (в самом большом наборе – 21 насадка) и ножей для терморезки. В наборе MIRAX шесть насадок и пакет с хедером. 

У выжигателя STAYER мощность равна 30Вт, максимальная температура нагрева 520С. MIRAX рассчитан на 40Вт мощности, а вот температуру нагрева производитель решил не заявлять. 

Для пробы себя в выжигательном деле можно ограничиться покупкой прибора марки MIRAX. Для постоянного пользования и плодотворного творчества стоит попробовать новинку STAYER серии Professional. 



Все новости